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Frühlingsbowl mit Spargel und Barläuch Pesto

Gericht: Hauptgericht, Salat
Portionen: 2 Portionen
Autor: Katti

Zutaten

  • 500 g Spargel, grün und weiß
  • 25 g Butter zum Anbraten
  • 200 g Spinat
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Stk. Karotte
  • 2 Stangen Rhabarber
  • 75 g Quinoa, bunt
  • 150 ml Wasser
  • 2 EL Sesam
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Als Erstes den Spargel waschen, den weißen schälen, sowie vom trockenen Teil befreien. Den Rhabarber und Spargel schräg kleinschneiden und in Butter goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend den Quinoa mittels eines Siebes abwaschen und ca. 15 Minuten bissfest kochen. Zur Seite Stellen.Karotte, Radieschen, Rhabarber und Spinat waschen.
  • Die Karotte mit Hilfe eines Sparschäler in feine Scheiben schneiden (natürlich gehen auch Raspeln!). Nun die Radieschen in dünne Scheiben und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Jetzt nur noch die Frühlingsbowl schön anrichten mit etwas Sesam, Salz und Pfeffer bestreuen.