Go Back

Eierlikör Pralinen

Portionen: 30 Stück
Autor: Katti

Zutaten

  • 200 g Schokolade weiß
  • 30 g Butter
  • 40 g Kokosraspeln
  • 60 g Mandeln gemahlen
  • 100 ml Eierlikör

Zum Wälzen

  • Kakaopulver
  • Kokosraspeln
  • weiße Schokolade
  • Haselnusskrokant

Anleitungen

  • Die weiße Schokolade zerkleinern und mit der Butter in einem Topf auf schwacher Hitze zum schmelzen bringen.
  • Die Masse in eine Schüssel umfüllen und Kokosraspeln, gemahlene Mandeln und Eierlikör dazu.
  • Für 2-3 Stunden kalt stellen.
  • Die festgewordene Masse mit einem Teelöffel herausnehmen und ca. 30 gleich große Kugeln formen.
  • Die fertigen Eierlikör Pralinen in Kakaopulver, Kokosraspeln, weißer Schokolade oder Haselnusskrokant wälzen.
  • Die Eierlikör Pralinen halten sich 14 Tage bei ausreichender Kühlung im Kühlschrank.