Salat
Die Radieschen waschen, putzen und in dünner Scheiben schneiden.
Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Für das Dressing: Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz miteinander vermengen.
Alles zusammen in eine Schüssel, gut verrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kohlrabi
Als erstes die Kohlrabi waschen und schälen.
Dann in eine mit Salzwasser gefüllten Topf für ca. 20 bis 30 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Kohlrabi sollten nur knapp gegart sein, damit sie gut ausgehöhlt werden können.
In der Zwischenzeit Gemüse, Mozzarella, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
Den Grill bzw. den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Nun die Kohlrabi aus dem Wasser nehmen und vorsichtig mit einem Teelöffel oder einem Kugelausstecher aushöhlen.
Das Innere klein schneiden und ebenfalls zur Gemüsepfanne dazu.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Butterschmalz/Öl anbraten.
Anschließend das Gemüse dazu. Mit der Sahne ablöschen und würzen.
Den klein gewürfelten Mozzarella unterheben und alles in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.
Zum Schluss die Kohlrabi in eine Auflaufform oder nach Belieben auf eine Aluschale setzen und für ca. 15- 20 Minuten grillen/backen.