Als erstes den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermengen und zur Seite stellen.
Quark, Milch, Öl, Eier, Zucker und Salz miteinander zu einer glatten Massen verrühren.
Nun das Mehl-Backpulver-Gemisch nach und nach zur Quarkmasse.
Sollte der Teig noch zu feucht sein, einfach etwas Mehl dazu.
Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie verpackt in den Kühlschrank.
Nun die Zwetschgen waschen, vierteln und nach Würmchen absuchen.
Die Birnen in kleine Würfel schneiden und mit Quark plus Vanillezucker vermengen.
Jetzt Mehl, Butter, Zucker und Zimt in eine Schüssel geben und mit den Finger zu Streusel verkneten.
Anschließend den Teig in 4 oder 6 gleiche Teile portionieren und zu kleinen Fladen formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Birnenquark auf die Taler geben und verteilen, dann die Zwetschgen darauf verteilen. Jetzt nur noch die Streusel großzügig darauf verteilen.
Für ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen.
Rausholen, auskühlen und genießen!