Go Back

Laugen Burger für die Mittagspause

Portionen: 4 Portionen
Autor: Katti

Zutaten

  • 4 Laugenbrötchen
  • 4 Leberkäse
  • 4-6 EL Krautsalat
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 4 EL Honig Mohn Senf
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Rapsöl
  • Etwas geriebenen Käse oder Parmesan

Anleitungen

  • Als erstes den Leberkäse in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.
  • Er sollte schön kross von außen sein.
  • Dann das Brötchen aufschneiden und den Krautsalat auf die untere Hälfte platzieren.
  • Den Leberkäse drauf und darüber den Senf.
  • Jetzt die Gurke und Tomate und ganz oben drauf den geriebenen Käse/Parmesan.
  • Zum Schluss nur noch den Deckel drauf und genießen!