Go Back

Zucchini Chutney

Portionen: 4 Gläser
Autor: Katti

Zutaten

  • 1 kg Zucchini
  • 5 Zwiebeln rot
  • 6 Zehen Knoblauch
  • 250 ml Weißwein Essig
  • 250 g Zucker braun
  • 4 Piri-Piri
  • 1 Stk. Ingwer Haselnussgroß
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Salz

Anleitungen

  • Die Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen und achteln.
  • Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.
  • Dann alle Zutaten bis auf die Gewürze in einen großen Topf und weich dünsten.
  • Anschließend mit den Gewürzen abschmecken.
  • Alles mit einem Zauberstab grob pürieren und noch einmal aufkochen lassen. Je nach Geschmack noch einmal nachwürzen.
  • Das nun fertige Zucchini-Chutney in heiss ausgespülte Gläser randvoll füllen und abkühlen lassen.
  • Fertig!