Go Back

Portionen: 300 g Dose
Autor: Katti

Zutaten

  • 150 g Haferflocken zart
  • 150 g Haferflocken kernig
  • 2 Handvoll Mandeln gehobelt
  • 2 Handvoll Haselnüsse ganz
  • 80 g Mandeln gerieben
  • 1 EL EL Zucker braun
  • 1/4 TL Kardamom gemahlen
  • 1 EL Zimt Ceylon
  • 1/2 TL Nelken gemahlen
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 Msp. Piment
  • 1 TL Vanillepaste
  • 3 EL Rapsöl Alternativ: 2 EL Kokosöl
  • 3 EL Ahornsirup Alternativ: 2 EL Agavendicksaft

Anleitungen

  • Als erstes den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
  • Alle trockenen Zutaten in einer Schlüssel miteinander vermischen. Dann die flüssigen Zutaten dazugeben und ebenfalls gut durchmischen.
  • Das Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und für 20 Minuten trocknen. Immer wieder mal umrühren. Herausnehmen und abkühlen lassen.