Go Back

Radieschenblätter Pesto

Portionen: 1 Glas
Autor: Katti

Zutaten

  • 2 Handvoll Radieschenblätter ca. 1-2 Bund Radieschen
  • 2 EL Cashewkerne naturbelassen
  • 100 ml Olivenöl
  • 30 g Parmesan
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch

Anleitungen

  • Die Radieschenblätter waschen und trocken schütteln.
  • Die Cashewkerne in einer kleinen Pfanne kurz anrösten und anschließend zur Seite stellen.
  • Den Parmesan reiben.
  • Jetzt Radieschenblätter, Cashwkerne und Olivenöl in ein hohes Gefäß und mit dem Stabmixer feinpürieren.
  • Anschließend den geriebenen Parmesan einrühren.
  • Zum Schluss die Knoblauchzehe hineinpressen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Und ab in ein Einmachglas.