Als erstes den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen
Das Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch von der Schale befreien und ebenfalls zum Gemüse. Zur Seite stellen.
Dann die Kalbsbäckchen mit dem Butterschmalz im Bräter anbraten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Bäckchen aus dem Bräter nehmen und das Gemüse mit dem Tomatenmark anrösten.
Mit Rotwein und dem Agavendicksaft ablöschen und dickflüssig einkochen.
Währenddessen die Gewürze in einen Mörser geben und grob zerkleinern, damit die Aromen richtig rauskommen.
Die Kräuter, Gewürze und den Kalbsfond zum Rotweinsud geben.
Zum Schluss nur noch die Kalbsbäckchen dazu und für ca. 2 bis 2,5 Stunden auf der 2. Schiene von unten im Backofen schmoren lassen. Zwischendurch eventuell Rotwein oder Fond zugießen.
Sind die Kalbsbäckchen fertig, aus dem Bräter nehmen und warm stellen.
Dann den Bratensaft durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen und die Sauce auf die Hälfte einkochen.
Jetzt nur noch mit Salz, Pfeffer und Dijonsenf abschmecken. Fertig!