Als erstes den Hokkadio halbieren, entkernen und den halben Kürbis nochmals halbieren.
Dann in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden und erst einmal zur Seite stellen.
Den Grünkohl waschen und für 2 bis 4 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren.
Mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben, kurz abtropfen und sofort in eine Schüssel mit eiskalten Wasser geben.
Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Jetzt den Frischkäse mit Honig und Senf vermischen und abschmecken.
Ebenfalls zur Seite stellen. Nun die Kürbisstreifen in einer Pfanne anbraten.
Zum Schluss den Bagel aufschneiden, kross toasten und die Hälften großzügig mit dem Honig-Senf-Frischkäse bestreichen.
Auf die untere Hälfte den Grünkohl verteilen und dann die angebratenen Kürbisstreifen.
Zu guter letzt noch ein bisschen geriebenen Parmesan. Deckel drauf und reinbeißen!