Go Back

Kokos Frozen Yogurt

Portionen: 2 Portionen
Autor: Katti

Zutaten

  • 1 kg Kokosjoghurt
  • 4 Eiweiß
  • 3-4 EL Zucker
  • Mark einer Vanilleschote / Vanillezucker

Toppings

  • Kokosraspeln
  • Schokolade
  • essbare Blüten

Anleitungen

  • Als erstes muss der Kokosjoghurt über Nacht abtropfen.
  • Dafür ein Sieb mit einem Tuch auslegen und über eine Schüssel hängen.
  • Dann den Kokosjoghurt in das Sieb geben und mit Frischhaltefolie plus einem kleinen Teller abdecken.
  • Jetzt den festen Joghurt, den Zucker und das Mark der Vanille in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  • Dann das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
  • Anschließend nur noch die Kokos Frozen Yogurt – Grundmasse in die Eismaschine geben und für ca. 30-40 Minuten zu Eis werden lassen.
  • Zum Schluss in Schüssel geben und mit Toppings versehen. Einfach lecker!