Als erstes den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nun die Milch, das Wasser, das Salz und die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Einmal kurz Aufkochen und direkt von der Herdplatte nehmen.
Dann das ganze Mehl auf einmal mit einem Holzlöffel unterrühren.
Nun den Topf erneut auf die Herdplatte stellen und bei geringer Hitze die Masse solange rühren bis sie sich als Kloß vom Topfboden löst und ein weiße Stärkeschicht sich auf dem Boden abgesetzt hat.
Mindestens 2 Minuten rühren.
Anschließend den Teig in eine Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Dann die Eier nacheinander mit einem Mixer auf höchster Stufe unter den Teig einarbeiten.
Erst wenn der Teig komplett ausgekühlt ist das Backpulver dazu.
Zu guter Letzt den Brandteig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 4 cm große Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Auf den Abstand achten! Nun das Blech in den Ofen und für 20 Minuten goldbraun backen.
Während der Backzeit nicht den Ofen öffnen, sonst fallen die Windbeutel in sich zusammen.
Auskühlen lassen und befüllen!