Als nächstes heizt ihr den Backofen auf 220°C Umluft vor.
Dann werden die Eier getrennt. Das Eigelb mit 2/3 des Zuckers schaumig rühren, den Vanillezucker und den Zitronenabrieb dazu.
Nun das Eiweiß steifschlagen und löffelweise den restlichen Zucker ein rieseln lassen.
Den Eischnee auf die Masse geben und das Mehl auf die Masse durch ein Sieb rieseln lassen und gut unterheben.
Zu guter Letzt, den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verstreichen und für ca. 10 Minuten backen.
Wenn der Teig fertig ist, stürzt ihr ihn auf ein Küchentuch. Dann zieht ihr das Backpapier ab und rollt den Teig zur einer Biskuitrolle und lasst diese auskühlen.
Nachdem die Rolle ausgekühlt ist, rollt ihr sie wieder auf und bestreicht die Fläche mit Marmelade.
Dann holt ihr die festgewordene Quarkfüllung aus dem Kühlschrank, rührt sie noch einmal um und verteilt sie auf dem Biskuitteig, den Rand aussparen.
Nun noch die restlichen Erdbeeren verteilen und dann wird der Biskuitteig wieder zu einer Biskuitrolle.
Am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.