Als erstes den Grünkohl-Hummus zubereiten.
Dafür die abgetropfen Kichererbsen, den gewaschenen und getrockneten Grünkohl und den Saft der Zitrone feinpürieren.
Anschließend Knoblauch hineinpressen und Olivenöl dazu.
Alles gut vermengen und abschmecken.
Für das Topping den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Pilze in dünne Scheiben putzen und schneiden, auf das mit Backpapier ausglegten Rost verteilen und für ca. 8 Minuten rösten. Kurz vor Ende den Grünkohl mit dazu geben, sodass er einen gewissen Crunch bekommt.
Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden und den Meerrettich mit einer Reibe fein raspeln.
Nun das Brot mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne rösten.
Anschließend nur noch Grünkohl-Hummus, Pilze, Rote Bete, Meerrettich und den Grünkohl Crunch darauf anrichten.